Интервью с Бобом Джангом: “Сначала не понял, а потом как понял…”

Неважно как давно вы занимаетесь арбитражем трафика. Важно использовать все доступные стратегии и как следует заработать! Именно это сказал себе Боб Джанг менее года назад, вступая в загадочный мир партнерского маркетинга.

За это время он неплохо преуспел в арбитраже, а также начал внедрять стратегии дополнительной монетизации в свои кампании.

Мы взяли интервью у Боба и хотим поделимся его любопытным кейсом с вами.

О Бобе

Перед тем, как двигаться дальше, давайте воспользуемся моментом и познакомимся с нашим героем поближе. Вот что он о себе рассказывает:

Всем привет! Меня зовут Боб. Первая «Б» в моем имени означает «Body» (англ. «тело»), а вторая — «Bed» (англ. «кровать»), так что по сути имя «Боб» расшифровывается как «тело на кровати». Я люблю поспать!  Медиабаингом я занимаюсь больше полугода. Я простой китайский парень, который хочет с помощью партнерского маркетинга получить деньги и свободу.

Вот вкратце и все!

О кампаниях Боба

Теперь, узнав немного о Бобе, давайте подробнее рассмотрим его стратегии.

В начале пути у Боба было немало проблем и преград. Он перепробовал множество вертикалей, потратил много времени и еще больше денег, пока у него наконец не стало получаться.

Боб решил, что необходимо действовать как профи с самого начала, то есть не просто попытаться сэкономить на тестах, но и получить дополнительный доход. Именно это навело его на мысль о дополнительной монетизации с ProPush.

Итак, давайте узнаем, что привело его к ProPush.me, что он может рассказать о своем опыте и какие советы может дать новичкам-арбитражникам.

Интервью

А в этом разделе мы поделимся ответами Боба на наши вопросы о методах дополнительной монетизации.

Давайте приступим!

— Далеко не каждый новичок думает о дополнительной монетизации для своих кампаний. Как тебе в голову пришла эта идея и почему ты решил использовать ProPush?

По правде говоря, я просто увидел, что ProPush пользуется популярностью - его используют многие. Именно поэтому я тоже решил попробовать. О ProPush я узнал на форуме для арбитражников AffLift. Там же я нашел подробное пошаговое руководство, как установить ProPush на мой лендинг.

Было ясно, что этот гайд составлен опытными арбитражниками, и я решил, что ProPush может быть их секретным способом зарабатывания денег. Мне тоже захотелось!

Совет от ProPush: Мы рекомендуем дополнительную монетизацию для всех вертикалей и всех типов трафика. Единственный тип трафика, с которым стоит проявить осторожность, это пуш-трафик — у него могут быть не лучшие результаты.

— Ты быстро учишься и у тебя по-настоящему профессиональный подход. Но помнишь ли ты свой первый опыт с ProPush?

Оценил ли я ProPush с первой попытки? Честно говоря, нет. Поначалу, я был слегка разочарован. Сначала я добавил код ProPush на лендинг для Индии. На второй день профит составил всего лишь $0.146, и я подумал, что трачу время зря.

Так что я просто перестал обращать на него внимание. Однако же несколько дней спустя я заметил, что доход от ProPush стал медленно расти. После этого я добавил код на все свои лендинги.

Совет от ProPush: Не стоит ожидать большой прибыли в тот самый день, когда вы установите ProPush-тег, особенно если вы работаете с офферами RevShare (эта модель оплаты требует времени). Но чуть позже вы поймете, что оно того стоило.

— Здорово, что у тебя хватило терпения немного подождать и посмотреть, на что способен ProPush. А в каких случаях ProPush показывал наилучшие результаты?

Лучшие результаты я получал, когда лил попандер-трафик на некоторые ГЕО категории тир-3 и использовал оффер с небольшими выплатами.

ProPush работает для меня лучше всего именно в этих случаях, поскольку в таких странах показатель конверсий довольно высокий. К тому же, там можно получить много трафика по низкой цене, что дает возможность экспериментировать.

Совет от ProPush:  Протестируйте разные варианты текста для пуш-уведомлений, чтобы найти наилучший.

— Ты сталкивался с какими-то проблемами или неудачами при использовании ProPush? Можешь дать совет, как с ними справиться?

Я очень доволен ProPush, и у меня замечательный аккаунт-менеджер (спасибо, Ксения!), так что все отлично.

Ни с какими проблемами или неудачами я не сталкивался.

Совет от ProPush: Надеемся, вы также не столкнетесь с проблемами! Но если вдруг возникнут какие-либо вопросы, обязательно свяжитесь со своим аккаунт-менеджером или с командой поддержки. А также не забудьте почитать наш подробный гайд о самых распространенных ошибках монетизации.

— Можешь рассказать о самом успешном кейсе с участием ProPush?

В течение многих месяцев ProPush приносил мне минимум 50% дохода от CPA офферов, а иногда даже 100%. В некоторые дни прибыль от ProPush превышала отметку в $50, а это более 20% от моих расходов на рекламу.

Благодаря этому я могу тестировать больше ГЕО и офферов, не боясь потерять деньги.

Совет от ProPush: Запускать сплит-тесты с самого начала — это отличное решение, которое поможет найти наиболее прибыльные связки.

— Что ты можешь посоветовать другим пользователям ProPush?

Я могу сравнить доход от ProPush со страховкой по безработице. Пока дела идут хорошо, вы можете месяцами о ней не думать.

Но если ваш доход снижается, или вы вдруг начинаете терять деньги, ProPush может в корне изменить ситуацию. Он поможет превратить потенциальные убытки в прибыль, давая вам возможность проводить больше тестов.

— Готовы создать собственную историю успеха?

Боб — один из многих вебмастеров, пришедших к успеху благодаря ProPush. Оставайтесь с нами, чтобы не пропустить другие истории успеха. Ну и, конечно, используйте  ProPush для еще более прибыльной работы!

blank
ProPush.Me is a platform for monetization of traffic with push subscriptions